La pastelería se fundó en 1950 por parte de Juan Domínguez Gómez al que luego ha relevado su hijo Ángel, al que acompaña en la empresa su mujer Matilde Navarro. Ya se ha incorporado también la tercera generación. (más información sobre la historia de La Plata aquí).
Una de las más famosas pastelerías de Andalucía. Está situada en el centro de Los Barrios donde se ubica su despacho presidido por dos grandes vitrinas donde lucen las especialidades de la casa. El dulce estrella es el milhojas del que hacen varias versiones, todas sobresalientes, una conjunción entre hojaldres crujientes y cremas y natas muy logradas. Famosas también las japonesas, unos dulces fritos típicos del Campo de Gibraltar, y, en temporada, los borrachuelos, una variante de los pestiños y los polvorones, y roscones de Reyes. Aunque solo tienen despacho se pueden comprar los dulces y tomarlos en las cafeterías que hay en el cercano paseo de la Constitución.
Los milhojas, las japonesas, los borrachuelos, los polvorones
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