Plaza de Candelaria, 3. Esquina con calle Santo Cristo. Ver mapa.
Restaurante de cocina italina abierto por los milaneses Massimo Maggi y Viviana Noè en 2014, en principio con el nombre de restaurante Candelaria, que cambiaron por el actual, Osteria Milano, en junio de 2021 (más info aquí).
Ofrecen comida tradicional de su país. En la oferta no faltan clásicos como la pasta -la tienen fresca de elaboración casera- o la pizza, junto con una variedad de entrantes y otros platos. Todos los fines de semana ofrecen elaboraciones fuera de carta.
Algunas de las recetas que elaboran proceden de la familia de los propietarios, como la del tiramisú que ya elaboraba la abuela de Viviana.
El establecimiento ofrece también una surtida carta de vinos italianos (también los tienen españoles) con una completa descripción de cada uno.
El local cuenta con una terraza en la plaza de La Candelaria. En el interior, tranquilo y agradable, tienen mesas bajas y una zona de barra. En la decoración destacan fotos en blanco y negro de Milan realizadas por el propio Massimo.
El risotto con bresaola.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome