Calle García Carrera 31, esquina con Trille
Hamburguesería de tipo smash en Cádiz, la única de la capital dedicada en exclusiva a este tipo de hamburguesa, en la que la carne va aplastada. Es una idea de Raquel Rubio y su pareja David Prius. Aunque es ella la que ha estado vinculada al sector hostelero desde hace tiempo, fue David el que pensó que en Cádiz había mercado para este tipo de hamburguesas. En marzo de 2023 abrieron en Trille, con la idea de servir para llevar, pero añadieron tres mesas. Trabajan con pan tipo brioche de La Trufa de Puerto Real y carnes de Paco Rosa de Murcia. Tienen una carta con diferentes recetas, incluyendo una vegetariana, que elaboran a diario. Tiene servicio a domicilio a través de Uber Eats. Admiten reserva para las mesas y aconsejan indicar lo que se va a comer en el momento de la reserva.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome