Mariscos Castilla (Playa)
Establecimiento
Mariscos Castilla (Playa)
Horario:
Abren todos los días de 9 de la mañana 4 de la tarde y de 7 hasta después de las cenas. Cierran los lunes.
Fecha de apertura 2005
Personas relacionadas
Descripción

Mariscos Castilla comienza a funcionar en 2005 como cocedero de mariscos. Lo pone en marcha Juan Manuel Castilla Doblas. Posteriormente el negocio se ha ido ampliando. En el año 2011 abrieron un despacho en el mercado de abastos de Chiclana, luego tienda en internet. Desde el 15 de diciembre de 2016 cuentan también con un bar y cocedero en la calle del Mirto número 3, y desde julio de 2020, con un local en La Barrosa que también funciona como freiduría de pescados (más datos aquí).

En la actualidad Juan Manuel Castilla se ocupa de la marisquería Castilla Playa mientras que su hermano Jesús dirige el cocedero de la calle Mirto.

El principal valor de la firma es cocer los mariscos al momento, cuando lo pide el cliente. Lo hacen en el cocedero central que está en la avenida del Mueble esquina con calle Lavada, en el polígono empresarial que hay a la entrada de Chiclana. Esta misma técnica la tienen en el cocedero que tienen en el mercado de abastos y en el nuevo bar que han abierto en la calle del Mirto, cerca del cocedero. Este último local tiene barra, un salón donde está el expositor de mariscos y una terraza. Además del marisco tienen algunas tapas para acompañar. La especialidad de la casa son las mariscadas mixtas. Cuentan también con página en internet y sirven a toda España. En el restaurante de La Barrosa admiten reservas.

Última actualización: