0 Comentarios
Fecha de apertura 2020
Personas relacionadas
Descripción
Establecimiento abierto por Jacopo Ovoli, cocinero de origen italiano afincado en Sevilla y Julio Mata en el centro de Cádiz, aunque el primero de los socios se ha desvinculado ya del proyecto, que en noviembre de 2022 pasó a llamarse La Tapería de Zorrilla.
El establecimiento cuenta con una pequeña terraza, una zona de barra y otra con mesas bajas más íntima. La decoración en tonos azules, blancos y dorados es obra de la empresa sevillana La Urdimbre. En lo gastronómico se come a base de platos para compartir con un estilo más bien de cocina fusión. Admiten reservas.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome
Última actualización:
22/01/2024 19:04