Calle El Langostino, 8
El establecimiento lo abrió Alfredo Arias en el año 2005. En mayo de 2013 quedó en manos de tres de los trabajadores del establecimiento. Tras la jubilación del cocinero José Quintero, siguen al frente Manolo Bermúdez y Julián García
El establecimiento estaba inicialmente en la calle Esturión, y a finales de marzo de 2024 reabrió en El Langostino, una calle cercana. La estructura del restaurante es la de una amplia terraza. En lo referente a la cocina, Manuel Alba ha tomado el testigo de José Quintana. Los arroces son uno de los platos de más éxito. Los tienen de más de media docena de formas diferentes (desde uno con verduras, hasta uno ciego o uno de rabo de toro). Antes para picar el paté de cabracho, el pulpo a la mostaza, la ensalada de frutas con marisco y vinagreta de Pedro Ximénez, las coquinas al ajillo o algunas frituras como ortiguillas, chocos o boquerones fritos. Tienen también pescado de roca a la sal o algunos platos de atún. En las carnes cola de toro al vino tinto. Admiten reservas.
Precio: Entre 30 y 40 euros.
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