El establecimiento lo puso en marcha el hostelero Aurelio Barrera Lebrón el 3 de mayo de 2018. Se trata de un profesional con bastante experiencia en el sector que comenzó en locales famosos de copas de la ciudad como Mucho Teatro o La Pontona. En el año 2011 dio un giro a su carrera cuando puso en marcha el restaurante Aquarela, un original establecimiento pensado para toda la familia con zona de juegos para niños y que ha dejado de regentar.
La Pescadería es un concepto diferente. Está en pleno centro y ocupa el piso bajo de una finca construida en 1872 y que ya se dedicaba a la hostelería. El local ha sido decorado por la empresa portuense Kasa Rustica que ha jugado con jardines verticales y una decoración muy fresca para ambientar las diferentes estancias de local. No tienen barra y hay varios salones interiores, uno de ellos en el patio. El espacio, con capacidad para unas 90 personas, se complementa con una terraza. En lo gastronómico es el propio Barrera el que comanda las cocinas. La oferta cocina se basa en productos gaditanos pero presentados de forma atractiva y con fórmulas que van desde los clásicos hasta platos con mezclas de culturas. Se come a base de platos para compartir, con un apartado de la carta dedicado especialmente al atún rojo de almadraba. Postres propios y también carta de vinos con amplia presencia de etiquetas de vinos de la provincia.
Puedes ver un vídeo del establecimiento aquí:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome