
Establecimiento
La Oveja Negra
Horario:
Desde media manañana hasta después de la cena. Descansan la noche de los domingos y lunes completos
Fecha de apertura 2020
Personas relacionadas
Descripción
Pequeño establecimiento con terraza con vistas al mar. Con vistas a la playa de Santa María del Mar, está muy cerca de la plaza de Asdrúbal de Cádiz.
La carta está compuesta por tapas y raciones de platos con un toque innovador (aunque partan de recetas tan tradicionales como la paniza), elaborados con productos que son, en su mayoría, de la provincia.
La iniciativa es de Ángel Muñoz, quien ya había tenido negocios hosteleros en Córdoba. Al frente de las cocinas está Jorge Jiménez Pardavila, un cocinero gaditano con amplia experiencia en el extranjero.
¿Quieres saber cómo se come en este establecimiento? Pues aquí tienes una crónica.
Recomendamos
Las panizas del 12, el sashimi a la gaditana.
Ver otros establecimientos del mismo tipo:
Noticias del establecimiento:
Recetas del establecimiento:
Tapas del establecimiento:
Recomendaciones del establecimiento:
Última actualización:
04/11/2020 19:41