Calle Pulsera, Bloque 7 Local 1
El origen de estas heladerías están el viaje que los italianos Guido Ducoli y Luana hicieron en el 95 por Andalucía. Enamorados de la costa, decidieron abrir una pequeña heladería en Getares un año más tarde, que llamaron Heladería Garibaldi.
Tras seis temporadas en Getares, vendieron el negocio para poder volver a Italia. Pero acabaron volviendo y abriendo un nuevo negocio en Algeciras en 2006, la Heladería Elgulus. En 2014 abrieron en La Línea, lo que supuso la incorporación de dos nuevos socios. En 2024 abrieron también en Los Barrios.
Se trata de una heladería artesana italiana, especializada en helados de frutas de la zona, aunque otros ingredientes los traen de Italia, como las avellanas. Tienen más de 60 sabores de helados, algunos de ellos aptos para personas con intolerancias alimentarias.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome