Freiduría marisquería La Pepa
Establecimiento
Freiduría marisquería La Pepa
Horario:
Variable en función del año. Consultar más abajo
Dirección

Calle Cádiz números 29 y 30 (ver en el mapa)

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 1997
Personas relacionadas
Descripción

Josefa Bermejo y Bernardo Saucedo pusieron en marcha el negocio en 1997. Ella es de Conil y el de San Fernando, donde su padre ya se dedicaba al negocio de los mariscos.

El establecimiento varía sus horarios en función del año. Permanecen cerrados desde el 1 de octubre hasta Semana Santa. Abren en esta festividad y vuelven a cerrar hasta el 1 de mayo. En mayo y junio solo abren por las noches y ya desde julio y hasta septiembre abren para almuerzos y cenas, excepto los lunes al mediodía.

La disposición del local es curiosa. En un espacio está el freidor de pescados donde tienen una quincena de especialidades que van desde los chocos al bienmesabe típico de San Fernando pasando por el atún de la zona de Conil que tienen frito en adobo o también a la plancha. En frente un despacho de mariscos cocidos. Tienen una quincena de variedades de pescados y otra quincena de mariscos disponibles.  También ofrecen pescados a la plancha y conservas. El pescado frito y el marisco cocido se puede tomar en el local, tanto en un salón interior como en la terraza de la calle Cádiz o también lo preparan para llevar.

Puedes ver un vídeo sobre el establecimiento aquí:

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