El Tropezón desde 1984
Establecimiento
El Tropezón desde 1984
Horario:
Desayunos y almuerzos entre semana, y también cenas los fines de semana
Dirección

Puerto de Bolonia 1. Ver mapa.

Población
Comarca
Campo de Gibraltar
Fecha de apertura 1984
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante situado en Bolonia y especializado en carnes y comidas caseras de campo.

El establecimiento abrió en el año 84 como un negocio familiar. Aunque durante un tiempo arrendaron el negocio, decidieron retomarlo en 2019. Actualmente es Sergio Morales quien lo regenta.

La especialidad son las carnes a la brasa, especialmente la carne de retinto y de ibérico, aunque también tienen codornices por encargo, guisos y un surtido de tapas que va variando cada día. Tienen bocadillos para llevar

Cuentan con un salón y dos terrazas, una de ellas con una quincena de mesas con una magníficas vistas a la playa de Bolonia, a resguardo del levante (siempre que este no sea muy fuerte).

Última actualización: