Avenida Al Andalus número 3 -La Ardila-
La tienda abrió el 1 de abril de 2007. La idea es del cocinero Rubén Gambín Romero, un profesional nacido en Jerez que tras trabajar en varios sitios, incluso en Grecia, decició volver a su tierra y poner en marcha este negocio
Local muy luminoso y de aspecto muy cuidado. La comida se expone en vitrinas refrigeradas y está envasada en porciones individuales. La especialidad es la comida casera que elaboran a diario y utilizando aceite de oliva. Entre las especialidades están las croquetas caseras, elaboradas por ellos, una personal ensaladilla con más de 10 ingredientes, el menudo, la mousaka, que Ruben aprendió a hacer cuando estuvo en Grecia o el puchero que sirven con fideos o con arroz al gusto del cliente. Además de las especialidades tradicionales cuentan con pollos asados, pescado frito, hamburguesas, tortillas y bocadillos. La comida se puede recoger en el local o la llevan a domicilio. Los recipientes que utilizan están preparados para congelar o para ser calentados en microondas.
La pata de cerdo al horno de leña, la tortilla de patatas mixta
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome