Come Bueno
Establecimiento
Come Bueno
Horario:
Abren todos los días al mediodía y por la noche. Lunes cerrados.
Dirección

Avenida Al Andalus número 3 -La Ardila-

Población
Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2007
Personas relacionadas
Descripción

La tienda abrió el 1 de abril de 2007. La idea es del cocinero Rubén Gambín Romero, un profesional nacido en Jerez que tras trabajar en varios sitios, incluso en Grecia, decició volver a su tierra y poner en marcha este negocio
Local muy luminoso y de aspecto muy cuidado. La comida se expone en vitrinas refrigeradas y está envasada en porciones individuales. La especialidad es la comida casera que elaboran a diario y utilizando aceite de oliva. Entre las especialidades están las croquetas caseras, elaboradas por ellos, una personal ensaladilla con más de 10 ingredientes, el menudo, la mousaka, que Ruben aprendió a hacer cuando estuvo en Grecia o el puchero que sirven con fideos o con arroz al gusto del cliente. Además de las especialidades tradicionales cuentan con pollos asados, pescado frito, hamburguesas, tortillas y bocadillos. La comida se puede recoger en el local o la llevan a domicilio. Los recipientes que utilizan están preparados para congelar o para ser calentados en microondas.

Vista exterior del establecimiento. Foto: Cosasdecome

Recomendamos

La pata de cerdo al horno de leña, la tortilla de patatas mixta

Última actualización: