Calle Río Gualdaquivir, en la playa del Puntalillo. Ver mapa.
El chiringuito Las Dunas existía como chiringuito desmontable, pero en 2018 montaron también un restaurante que esta disponible durante todo el año y que cuenta con el asesoramiento gastronómico del cocinero Daniel Martínez de Gastronómicum.
El establecimiento es propiedad de Emilio Morejón, mientras que al frente de la cocina está Antonio Bernal y el servicio de sala cuenta con el asesoramiento de José Antonio Rodríguez.
El chiringuito organiza actos como conciertos o cenas temáticas y acoge eventos como bodas; el local es amplio, con treinta mesas en el interior, seis en la terraza y cuarenta en la parte desmontable. La decoración está inspirada en los Estados Unidos de mediados del pasado siglo, un guiño a los americanos de la cercana base naval, a los que también se ha tenido en cuenta a la hora de diseñar el horario: la cocina permanecerá abierta ininterrumpidamente de mediodía a noche.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome