Cervecería Los 3 Hermanos
Establecimiento
Cervecería Los 3 Hermanos
Horario:
De martes a domingos de 12:00 a 16:00 y de 19:30 a cierre
Dirección

Calle de los Enólogos, 6

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2012
Personas relacionadas
Descripción

Cervecería propiedad de Paco Sánchez Amaya, uno de los dueño del famoso establecimiento Los Hermanos, sito también en Conil. En él y en sus tres hijos se inspira Sánchez Amaya para bautizar este local. Actualmente solo dos vástagos de Paco Sánchez regentan la cervecería: Mario y Raúl Sánchez.

Siguiendo la estela gastronómica de Los Hermanos, el establecimiento se especializa en pescaíto frito, mariscos y aliños, que sirven en tapas y raciones. También gozan de gran popularidad su pinchito de atún y salmorejo, así como su cerveza fría.

El espacio cuenta con un salón interior con barra y una docena de mesas bajas. En el exterior, una amplia terraza con capacidad para unas quince altas.

A finales de 2023 inauguran una abacería en un local contiguo (Calle de los Enólogos, 8) bajo el nombre de El Rebollo. En ella cuentan con una selección de chacinas, quesos y conservas que se pueden adquirir para llevar a modo tienda o bien consumir in situ. También sirven vinos por copas. El local cuenta con una barra y un par de mesas altas, además de una zona de terraza exterior.

 

El pescaíto frito es la especialidad del local. Foto cedida

El pescaíto frito es la especialidad del local. Foto cedida

Tapas y productos de Los 3 Hermanos y El Rebollo pueden adquirirse en su local correspondiente y consumirse, indistintamente, en cualquiera de los dos establecimientos de Sánchez Amaya.

 

Última actualización: