Bar muy conocido en Conil. Los actuales propietarios señalan que el establecimiento se fundó en torno a 1840, por lo que sería el primero que abrió en la localidad y uno de los más antiguos de la provincia de Cádiz. El nombre de Los Hermanos se lo puso Antonio Aragón que fue uno de los primeros propietarios. En 1962 el establecimiento pasa a manos de Chano, Antonio y Juan Sánchez López, cuya familia lo mantiene en la actualidad. Desde 1996 hasta 2019 ha estado a cargo de Paco Sánchez Amaya y su primo Nicolás Sánchez García. Actualmente lo regentan sus hijos, Paco Sánchez Pérez y Alejandro Sánchez García. (un reportaje con la historia del establecimiento, aquí)
Bar que mantiene su aire de bar típico de la segunda mitad del siglo XX. Tiene una barra larga en la que destaca su mostrador, de azulejos y con superficie de mármol. Es más alto que los mostradores que se realizan en la actualidad. En las paredes también conservan el alicatado y fotos antiguas de la familia, del bar y de Conil. Cuentan con un salón anexo de mesas altas y una terraza. El bar suele estar muy concurrido y funciona con autoservicio desde la barra. Se come a base de tapas, bastante económicas y de corte tradicional. Tienen pescados fritos, aliños, montaditos y algún guiso de cocina. Muy conocido también su arroz que sacan al mediodía. En invierno los fines de semana y en verano todos los días. Siguen conservando costumbres de bares antiguos como servir los picos en el mismo plato de la tapa o hacer los montaditos con rodajas de pan de barra. No admiten reservas.
La familia regenta también la cervecería Los Tres Hermanos, también en Conil y con una oferta gastronómica parecida.
Precio: Entre 10 y 20 euros
Aquí un video del establecimiento:
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome