![Casa Manolo Venta Florentina Casa Manolo Venta Florentina](https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2021/09/Portada-847x435.jpg)
Manolo Periñán, un veterano de la hostelería, se hizo cargo del establecimiento en el año 2004. Aunque le añadió la marca propia «Casa Manolo» también mantuvo el nombre antiguo del establecimiento, el de Venta Florentina, en honor a la persona que la fundó en la década de los sesente del siglo XX, Florentina Jiménez Gutierrez.
El sitio está decorado de forma funcional y tiene barra, comedor con muchas ventanas y luego una terraza al aire libre. El sitio es muy conocido por sus desayunos con diferentes tipos de pan y muchos productos para ponerle. Lo más solicitado el mollete de jamón. Luego al mediodía y por la noche tapeo y raciones. Lo más solicitado el solomillo de ternera, el bacalao en salsa de gambas y el pescado a la roteña.
![](https://cadiz.cosasdecome.es/wp-content/uploads/2021/09/Terraza.jpg)
Terraza de Casa Manolo Venta Florentina. Foto: Cosasdecome
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