Avenida de la Sanidad, esquina con avenida de Portugal
Miguel Angel Exposito Carval, el actual propietario de El 44, señala que el primer local se puso en marcha como bodeguita de vinos en el año 1923. El lo regenta desde 1995, aunque desde los años 40 ya trabajaban en la churrería que tienen anexa. (Más detalles sobre la historia del establecimiento, aquí). En la actualidad tienen dos locales más en San Fernando: en la calle Real número 7 y en el 17-18 de Al-Andalus y este de Cádiz, en la avenida de la Sanidad, esquina con avenida de Portugal.
En la actualidad son dos hijos de Miguel Angel, Lolo e Israel, los que comandan la firma, en unión de otros familiares. El local de Cádiz destaca por su amplia terraza donde sirven desayunos y meriendas, fundamentalmente con churros de los finos acompañado con chocolate, aunque también tienen diferentes tipos de pan y cosas para untar. No hacen reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome