Local amplio, de decoración rústica con amplia barra y mesas para tapear en la planta baja y un comedor en un piso superior. Cuenta también con una terraza muy agradable en la plaza de San Agustín. El establecimiento está a medio camino entre el restaurante argentino del que tiene especialidades como la carne de ternera de este país, las empanadas, los chorizos criollos u otros guisos menos conocidos con tapas típicas de la provincia de Cádiz como platos con cerdo ibérico o varias preparaciones con pulpo. También tienen algunos postres argentinos como los panqueques.
Fabián Vidussi, argentino nacido en la población de Cosquin, en la provincia argentina de Córdoba y afincado en Cádiz, fundó este establecimiento en agosto del año 2009. Fabián es muy conocido en Cádiz por los otros establecimiento que regenta, El Mesón de las Américas y La Parrilla de Matilde. El local había alojado antes a bastantes negocios de hostelería. Su hermano Claudio, con el que colabora estrechamente, tiene también otro establecimiento especializado en cocina argentina en la ciudad: el Mesón Criollo. El nombre del establecimiento está puesto en honor de la abuela de los Vidussi.
Aqui informaciones sobre este establecimiento anteriores a 2017
El solomillo de cerdo ibérico con salsa de queso, la empanada criolla.
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