Establecimiento abierto en abril de 2023 por Xenia Casanova y Jesús Barón en las instalaciones del Real Tenis Club de Cádiz, frente al Parador Hotel Atlántico y el Parque Genovés. En junio de 2024, su gestión ha pasado al Grupo Burlesque, aunque la pareja continúa trabajando en el bar, él como encargado y ella como organizadora de eventos. Las instalaciones cuentan con salón y con terrazas, tanto arriba de la sala como a su mismo nivel.
En el establecimiento se come a base de raciones y medias raciones. Abundan los platos típicos gaditanos, desde el gazpacho a os pimientos asados con melva, pasando por el pescado frito. Tienen cuatro tipos de croquetas (de carabineros, puchero, rabo de toro y gambas al ajillo) y otros tantos tipos de pavías (de merluza, gallo, gambó y boquerón). También ha montaditos, pescados (turbante de lubina, dorada a la espalda, lubina a la plancha, merluza en salsa verde…), carnes, y todo un apartado dedicado al atún donde predominan las elaboraciones en crudo.
Explican que el pescado es fresco del día y que todas las elaboraciones, incluidos los postres, son caseros.
El establecimiento acoge actuaciones y eventos, y su capacidad es de 200 personas en pie. El número fijo indicado arriba es para reservar mesa, y el número para los eventos es el 669698144.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome