Bar El Huesi
Establecimiento
Bar El Huesi
Horario:
Abren para almuerzos y cenas. Cierran desde mediados de diciembre al 28 de febrero.
Dirección

Calle Pérez Galdos n. 9

Comarca
La Janda
Fecha de apertura 2003
Descripción

Serafín Heredia y Pepa Chamorro pusieron en marcha el establecimiento en el año 2003. Antes habían regentado también el burger Huesi donde ya empezaron a destacar y ofrecer algunas de sus especialidades actuales. Lo del Huesi viene del apodo de Serafín, que lo llamaban así de pequeño porque era muy delgado.

El sitio tiene encanto, está en el centro del pueblo y en una calle peatonal muy cerca de la playa. Aunque tienen un pequeño comedor interior y una pequeña barra el gran atractivo del establecimiento es su terraza que tienen cubierta con toldos y que resulta muy agradable. En lo gastronómico estilo tradicional con una carta que, aunque no muy larga, toca todos los palos y tiene ensaladas, revueltos, arroces (mejor consultar antes disponibilidad, sobre todo en julio y agosto), mariscos, pescados y carnes. Aunque tienen algunos platos de atún la oferta del sitio es más general y no se limita a este pescado. La cocina está a cargo de Pepa Chamorro que intepreta bastante bien guisos como arroces, el atún encebollao o las albóndigas de choco. Famosas las tortillitas de camarones. Buena relación calidad precio. Admiten reservas (en verano es casi obligatoria si se quiere encontrar sitio).

Panidaje: Pan de telera de la panadería La Dulce Campesina de La Zarzuela, una pedanía cercana a Zahara y picos de la panadería Marquez  de Arcos. Aquí más bares y restaurantes con buen pan en la provincia de Cádiz.

Precio: Entre 20 y 30 euros por persona.

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