
Chiringuito situado en la playa de Regla de Chipiona. Espacio muy cuidado diseñado por el interiorista Christian Harhoff, un especialista en el desarrollo de establecimientos de hostelería.
El local tiene barra, un amplio salon cubierto pero completamente acristalado y dos terrrazas más, en total capacidad para unas 300 personas. En lo gastronómico carta variada en la que combinan la cocina oriental (sushi, woks, pescados crudos o noodle) con platos más mediterráneos y algunas especialidades típicas de playa como las ensaladas, aliños y alguna fritura. La cocina tiene un amplio horario y también sirven copas.
En noviembre de 2020 comenzaron a ofrecer comida para llevar y servicio a domicilio (más datos aquí)
En 2021 ampliaron su carta con un apartado específico para veganos. Más datos aquí.
Los chocos vietnamitas, el cashew Nuts con anacardos, pato, verduras y arroz jazmin.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome