Fecha de apertura: Arsenio Manila abre en 2007. Raúl Cueto daba todo un cambio al Cobertizo, un bar de copas que antes había sido, bajo la gerencia de su padre, Arsenio Cueto, uno de los establecimientos de tronío de la ciudad: El Mesón del Duque. En principio Arsenio Manila fue, sobre todo, un bar de copas donde se podía tomar algo, pero el establecimiento ha ido girando su filosofía hasta convertirse en un espacio con mucho más peso de la gastronomía. Frente a él está el chiringuito Bebo Los Vientos, abierto durante todo el año siempre que el tiempo esté bueno y durante el verano abren en la playa de Cortadura el chiringuito Nahu Beach.
Descripción: Decoración étnica y ambiente informal que se respira tanto en el mobiliario, como en el atuendo del personal y hasta en la carta o en los nombres de los platos. Se puede comer en la barra, en mesas más convencionales, en la terraza con vistas a la playa o en mesas rodeadas de sofás. Los platos son una fusión de diversas culturas gastronómicas. La carta cambia por temporadas y los fines de semana el apartado de sugerencias suele ser bastante interesante. Para terminar carta de gin tonics y copas especialmente cuidada por el propio Raúl Cueto, un apasionado de este mundillo. La carta de vinos muy cuidada gracias al joven maitre Toni Fernández, también gaditano. De lunes a viernes disponen de menú del día, que van actualizando cada semana, y un menú especial para vegetarianos. Admiten reservas.
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