El bar La Campana es uno de los más originales de Sanlúcar. Esta en Bonanza y son famosos por sus guisos marineros. Uno de los platos que sorprenden son unas originales papas alioli en las que se incorporan, además de su toque de mayonesa de ajo y las papas, unos trozos de merluza cocida y gambas, lo que le dan un toque diferente a esta reina de los aliños. Los pedacitos de pescado y gambas se ven, no son “esencia” como ocurre con algunas tapas que anuncian la presencia de marisco. Pusieron la tapa en carta hace unos cuatro o cinco años, según los cálculos de Javi Arocha, el gerente del establecimiento. Junto al salpicón de mariscos y las huevas aliñás es una de las tapas estrella del aparatado «aliñolítico» del establecimiento. La tapa se cotiza a 2,50 euros (precio a enero de 2020).
Descripción
Horarios, teléfono y más datos del establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tipo de tapa:
Ver otras tapas de la misma ciencia:
Ver otras tapas de la misma población:
Ver otras tapas del mismo establecimiento:
Ver otras tapas del mismo tapatologo: