Aunque el local existía con anterioridad y con el mismo nombre, los hermanos Olimpio y Raúl Fabeiro se hacen con el establecimiento en el año 1972 (Ver aquí la historia de este establecimiento). Estuvieron al frente hasta junio de 2014, cuando se jubilaron. El 5 de agosto el local volvió a abrir de la mano de su cocinero Eduardo Ares y su hijo Sergio que lo regentan en la actualidad. (más información aquí).
Es un bar de decoración funcional que cuenta con una barra, con unos expositores de tapas irresistibles a la vista y un salón donde se come de raciones, al igual que en la terraza. En la barra se pueden tomar tapas. Aunque Eduardo Ares es gallego de nacimiento su cocina está a medio camino entre las influencias gallegas y la cocina gaditana. Así junto a la empanada o un excelente pulpo a la gallega es posible encontrarse recetas tan gaditanas como los calamares rellenos, el pescado a la roteña o las almejas a la marinera. La oferta de tapas y raciones es amplia. Tienen servicio a domicilio a través de plataformas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome