Pescadería de diseño moderno y muy atractiva. Desde el principio da una imagen de frescura y limpieza que llama la atención. En el mostrador se exponen mariscos y pescados, todos, además, con su datos de captura. La lista de pescados que comercializan supera la cuarentena y lo mismo ocurre con el marisco supera la treintena. No faltan las especialidades más famosas del Campo de Gibraltar como los voraces o besugos de la pinta, o las brótolas. En cuanto al marisco están las coquinas o las esculpiñas, además de las ortiguillas. También tienen marisco cocido que preparan al momento. En ambos casos también sirven a la hostelería.
La empresa la crea en 1970 Antonio Martín Sánchez, que era por entonces jefe de cocina del Club Naútico de Algeciras, en la calle Real, ahora Canovás del Castillo. La primera pescadería sería atendida por su esposa. Hoy, la empresa se ha convertido en un importante grupo empresarial bajo el nombre de Pescados Martín SL que sirve pescados y mariscos en muchos puntos de España. El grupo es dirigido por Javier Martín Rodríguez, uno de sus hijos. En agosto de 2012 transformaron la tienda e inauguraron en la calle Canovás del Castillo la boutique del pescado. (Más información, aquí)
Aquí la historia del establecimiento
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome