El bocadillo de lomo de la Venta Pinto Venta Pinto Vejer de la Frontera Tapatólogo Daniel León Recomendaciones de lectores Ver más
La tartaleta templada del Restaurante Antonio Restaurante Antonio Zahara de los Atunes Tapatólogo Daniel León Recomendaciones de lectores Ver más
Las puntillitas con huevo de Amarna Zahora Amarna Zahora Barbate Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
Los platos de atún rojo del Restaurante La Traiña de Zahora Restaurante La Traiña Zahora Barbate Tapatólogo Chencho Cubiles Recomendaciones de lectores Ver más
El couscous del Restaurante El Embajador Restaurante El Embajador Algeciras Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
El helado de pistacho de la Heladería Italiana Soleluna Heladería italiana Soleluna Chiclana de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El lenguado a la plancha de La Carpa de Sancti Petri La Carpa Sancti Petri Chiclana de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más
El pulpo con parmentier de patatas violeta de Azúcar de Cuba Chiringuito Azúcar de Cuba Rota Tapatóloga Pepa Campillos Recomendaciones de lectores Ver más
La cocina de Bitácora Bitácora La Línea de la Concepción Tapatólogo Manolo Ruiz Torres Recomendaciones de lectores Ver más
La milhoja de foie, manzana y cebolla caramelizada de El Árbol Tapas El árbol tapas Chiclana de la Frontera Tapatólogo Manuel Moreno Recomendaciones de lectores Ver más