El sashimi de atún con anchoas de La Espartería
Recomendación
El sashimi de atún con anchoas de La Espartería
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Mari Angeles Gallego señala: “Nos encanta esto de tapear. Una tapa, un paseíto, otra tapita… comiendo lo mejor de cada sitio. Tenemos un clima que lo permite, ciudades y pueblos preciosos y unos restauradores que nos ofrecen en pequeñas porciones lo mejor que saben hacer. Así paseando, descubrimos La Espartería de Jerez del cocinero Javier Parra, conocido en Jerez por su anterior establecimiento El Cachirulo. Un local coqueto decorado por el mismo, con una pequeña terraza en la que nos sentamos. Es difícil recomendar algunas de sus tapas ya que la carta cambia cada día y se expone en dos grandes pizarras a la entrada. Javier hace una cocina creativa en función de lo que encuentra en el mercado al que va diariamente, pero como el dice, “lo mío son los guisos”
Merece la pena probar  “sashimi de atún con anchoas” elaborado con las partes mas nobles del atún y un marinado riquísimo y la ensaladilla “amarisconada” como diría la Tapapedia . Todo regado con Fino La Janda de Domecq muy fresquito. Tiene también una carta de postres caseros muy recomendable”.

Mari Angeles acompaña su informe con esta foto:

El sashimi de atún con anchoas de La Espartería fotografiado por el blog Cuarto y Mitá al que partenece Mari Angeles.

El sashimi de atún con anchoas de La Espartería fotografiado por el blog Cuarto y Mitá al que partenece Mari Angeles.