El postre de chocolate del restaurante El Arriate
Recomendación
El postre de chocolate del restaurante El Arriate
Establecimiento
Fecha recomendación
01/06/2017
Descripción

María Luisa Ucero señala: “Tenía pendiente la visita al Restaurante El Arriate, en la calle Los Moros, 4 de El Puerto de Santa María. En distintas ocasiones había oído a algunas amigas, hablar bien del lugar, y el domingo el viento sopló a favor, lanzándonos a conocerlo con parte de nuestra familia, Emma, Tania y ni más ni menos que dos Isabel. Pudimos comprobar, nada más cruzar la puerta de entrada, las posibilidades que ofrece el patio para cenar al fresco, las noches de buen tiempo. Una vez en el interior recibes el trato atento y cálido de Eva Baro y los platos que prepara con esmero David Méndez. La carta no es muy extensa, pero sí la suele variar con frecuencia, además goza de buenos productos y están bien elaborados. Nuestra elección fue la siguiente: “Ensalada de Raya, naranja, tapenade y cebolletas”; “Croquemoles”, unas croquetas hechas con guacamole y rebozadas con Nachos triturados; “Navajas, parmentier con gomasio al chefchurri”; “Tartar de pescado de roca con Salicornia y Wasabi”; “Borriquete con crema de coliflor y salteado de verduras”. Muy rico los diferentes platos, acompañados de buen pan de espelta y un rico vino de la tierra. Los postres: “Milhojas de manzanas, crema inglesa con haba tonka, regaliz y limón encurtido”, más “Chocolate negro con culis de café y teja de naranja con sal Maldón de las salinas de Iptuci (Prado del Rey-Cádiz). Ambos deliciosos pero este último lo vamos a recomendar a los amantes del chocolate y a los lectores de la revista Cosas de Comé. Ahí lo llevais amigos”.

María Luisa acompaña su informe con esta foto:

El postre de chocolate fotografiado por María Luisa Ucero.

El postre de chocolate fotografiado por María Luisa Ucero.