El paté de jamón ibérico de Disparate
Recomendación
El paté de jamón ibérico de Disparate
Población
Fecha recomendación
Descripción

El tapatólogo Manuel Murillo señala: «Quiero invitar a todos los lectores de esta pagina, a visitar el restaurante Disparate de San Fernando. Puedo afirmar, sin ser pretencioso, que es uno de los mejores restaurantes de la provincia de Cádiz. Soy cliente habitual y os puedo asegurar que cada temporada me sorprende por la magnífica calidad y elaboración de su platos (ejemplos, paté de jamón ibérico, los chipirones en salsa, la ensaladilla con salsa de calabazas, el bocadillo de pringá, etc,etc. Espectacular todo y los postres ( fabulosos los cuatro: la versión de la tarta al whisky, la copa dalky, la quesada con helado de café y la crema de melocotones con helado de palo cortado).

Personal de sala muy atentos, ambiente relajado.  En fin, como dijo en facebook otro cliente, el disparate es no ir a conocerlo».

La foto es del paté ibérico y ha sido cedida por el establecimiento.

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