La hamburguesa Camila del asador Bienmesabe
Recomendación
La hamburguesa Camila del asador Bienmesabe
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Glenn Ferguson señala: “Almuerzo en el asador Bienmesabe en el Puerto. Fui a por una hamburguesa y una cerveza. Esta es la hamburguesa Camila, una de las 12 del menú, todas nombradas con nombre de mujer. Hay también pollo y una hamburguesa vegetariana. Una constante es la hamburguesa de 220 g “de ternera”, que es carne de vaca entre ocho meses y un año de edad, casi un cuarto de kilo de carne de vacuno en la hamburguesa. La Camila también tenía costilla, tocino y queso cheddar y dos salsas complementarias. Una hamburguesa muy buena. También tenía unas patatas rancheras, que eran agradables y equilibradas. Una porción enorme. Pero no nos olvidemos de la cerveza. ¡Me encantan las cervezas volaera de Manuel Comino! Cervezas profesionales, de calidad, de aquí en el Puerto de Santa María. Empecé con su rubia y terminé con una negra con reminiscencias de mi Guinness favorita. Es genial ver que todas sus cervezas volaera están disponibles allí.

Dos comentarios para la gente que quiere ir allí. Si ordenas una hamburguesa, asegúrate de decirles como la quieres cocinada. Además, vaya más bien después de la hora de apertura. Durante el medio día abren a las 12, pero la cocina no está lista hasta un poco después de las 1 PM. Lugar recomendado, seguro”.

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto: Hamburguesa Bienmesabe