El establecimiento de la calle Arpa abrió el 6 de diciembre de 2013, aunque Javier Fernández Galvez, ya regentaba otro asador con el mismo nombre desde el 2 de diciembre de 2005 cuando abrió en la calle pasaje de la Música. El establecimiento tiene un despacho de comida para llevar que comparte espacio con algunas mesas en el interior y un elegante comedor en otras dependencias para poder degustar sus especialidades. Cuentan con pollos asados y también la especialidad de la casa, el pollo frito en adobo, unos trozos de pollo que son sumergidos durante varios días en el típico adobo que se utiliza para el pescado (mezcla de orégano, ajo, vinagre y pimentón). Las piezas luego se frien embadurnadas en harina, en este caso la de El Vaporcito de El Puerto de Santa María. Además tienen algo de pescado frito como chocos, cazón en adobo, huevas de merluza o tortillitas de camarones. Hacen tortillas de patatas que elaboran cuando las solicita el cliente y cuentan con otras especialidades como patatas rellenas, ensaladilla de atún, empanadas o flamenquines. Los productos son para llevar o para tomar en el propio establecimiento. En los últimos años han desarrollado una segunda línea de trabajo que consiste en servir hamburguesas de tipo gourmet, todas muy cuidadas y con ingredientes originales. También tienen una carta de cervezas artesanales con su propia marca, «Charito».
El pollo frito en adobo, las hamburguesas
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