La ensaladilla de atún encebollao de Arrebol
Recomendación
La ensaladilla de atún encebollao de Arrebol
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Lola López de la Orden señala: “Por fin he conocido Arrebol, anteriormente llamada La Marmita, en la calle Santa Teresa. Enrique Hidalgo es un magnífico cocinero, otro de los que han despuntado en Cádiz, con platos con tanto éxito como los conitos de aguacate y tartar de atún o los mejillones. Recuerdo haber recomendado los primeros en el Club de tapatólogos cuando los probé en La Marmita, donde ahora se ubica Arrebol. Ahora en su carta hay platos nuevos y estupendos, destacando las Patatas bravas de La Janda, con carne picada de la carnicería de Francisco Melero, riquísimas y originales. O la ensaladilla novedosa, distinta a las que se suele tomar, con tarantelo de atún encebollado… que sabe a atún encebollado… buenísima. Y más cosas para degustar, como los tacos de camarones… Además ha cambiado la decoración y ahora el local luce más alegre y moderno, a la espera de poder habilitar el comedor del sótano. Todo estaba muy muy bueno.”

Lola acompaña su informe con esta foto.

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