El bufet libre del restaurante Patria
Recomendación
El bufet libre del restaurante Patria
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: “En el centro de la sala está el buffet, dispuesto en una zona cuadrada. Voy a aprovechar para probar un poco de cada cosa. Patría tiene a sus proveedores en Conil y su oferta está supeditada a los productos de temporada. Cada dos semanas cambian la carta, por lo que a lo peor, si tardan mucho en descubrir sus encantos, la han cambiado de cabo a rabo. Utilizo las ensaladas como acompañamiento de los asados. La de col con pesto y espinaca es apropiadísima. Al igual de la de brócoli, anacardos, zanahorias y pasas, que además de muy saludable, al estar las verduras crudas, aporta mucho color.”

Eugenio realiza una crónica más amplia de su visita a Patria en su blog A Boca Llena. Pinchar aquí para leer completa su crónica.

La foto de arriba es de un plato de salmón de Patria y es de Cosasdecome.