Lugar
La Chancha y los 20
Población
689437219
06/02/2020
21:30
Categorías
Descripción
La Chancha y los 20 de Cádiz celebrará el 6 de febrero, a partir de las 21:30 horas, una cata privada con maridaje exclusivo de Marqués de Murrieta. Durante la cata se degustará una selección de vinos especialmente combinados con maridajes «que en su ensamble realzarán las texturas y los mejores vinos», explican.
El menú es el siguiente:
- Tartar de Bacalao , huevito y aromas de cítricos, maridado con: Pazo Barrantes.
- Ajo blanco de piña y Almendra, concasse de tomate, salmón y aguacate con Vieira a la parrilla, maridado con: Márquez de Murrieta Reserva 2015.
- Gyozas de Asado de la Chancha, maridadas con Marqués de Murrieta Capellanía Blanco Reserva 2015.
- Vacío de Angus hecho a fuego lento en parrilla de carbón y leña , con panceta ibérica de Bellota y patatas con hinojo, maridado con Castillo Ygay Gran Reserva Especial.
- Leche frita a nuestra manera.
- Queso Curado
Reservas a través de este enlace. El precio es de 50 euros.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA. Si estás leyendo esto desde el movil, sólo tienes que pulsar AQUÍ y después, darle a enviar.