8 de noviembre. Jerez. Cata de otoño en La Cruz Blanca
Evento
8 de noviembre. Jerez. Cata de otoño en La Cruz Blanca
Lugar

La Cruz Blanca

Dirección
Consistorio, 16
956324535
08/11/2017
En horario de cena
Categorías
Descripción

La Cruz Blanca inicia las Catas de Otoño a La Cruz Blanca el 8 de noviembre. La primera estará dirigida por el jefe de cocina del establecimiento y David Puerto Roman de Grupo Estévez. El precio es de 35 euros. Plazas limitadas.

Menú:

  • Bombón de foie con mermelada de lichis, armonizado con Royal Cream.
  • Sopa de foie, alcachofas confitadas y naranja, armonizado con Ojo de Gallo.
  • Ensalada de atún macerado con cítricos y piña picante, armonizado con Inocente.
  • Bacalao confitado, naranja, limón y aceituna manzanilla, armonizado con Tio Diego.
  • Cochinillo a baja temperatura con su propio jugo, armonizado con Almirante.
  • Postre mouse de frutos rojos con interior de chocolate blanco armonizado con Brandy Maximum.