20 de abril. San Fernando. Cata con flamenco y gastronomía
Evento
20 de abril. San Fernando. Cata con flamenco y gastronomía
Lugar

Molino de Mareas del Zaporito

Dirección
Plaza Manuel de la Puente, s/n.
Población
685832048
20/04/2017
20:30
Categorías
Descripción

Lata-Barra ha organizado una cata ‘Catarte’ que aúna vino, flamenco y gastronomía en el Molino de Mareas del Zaporito.

Cuatro vinos de la serie Palos se maridarán con distintas tapas:

  • Bulería, con tartar de atún con chips de alga.
  • Solear, con Bacalao confitado al romero, pimientos asados, cebolla morada y aceitunas negras.
  • Fandango, con la versión de la casa de Vitello Tonnato, y
  • Alegría, con regañá de morcilla y membrillo.

El precio es de 25 euros con botella de regalo. Reservas al teléfono (también al 628239614)

Lata-barra

Cartel del evento