10/07/2017
18:30
Categorías
Descripción
El 10 de julio, Tarifa Ecocenter acogerá una demostración de fermentación en casa, organizada por el establecimiento y Molino de Guadalmesí.
Se trata de una clase teórico-práctica sobre fermentación de frutas y verduras. Durante el taller se aprenderá como hacer un chucrut de manzana y cúrcuma de principio a fina y como combinarlo en recetas como la ensalada de lentejas y chucrut.
La demostración corre a cargo de Javier Zanón y Toni Romero, miembros de Ecochef España y fundadores de The Quotidian Cook.
Entrada gratuita.
Recibe la Agenda de Comé por WhatsApp
Si quieres recibir semanalmente la agenda con los actos gastronómicos de Cádiz en tu teléfono, incluye el +34 669 11 89 28 en tus contactos con el nombre Agenda de Comé y envía un mensaje con la palabra ALTA.
Ver otros eventos de la misma categoría:
Ver otros eventos de la misma población: