Restaurante La Posada
Establecimiento
Restaurante La Posada
Horario:
Abre todos los días en horario de almuerzos y cenas
Dirección

Calle Arboledilla número 1 (ver en el mapa)

Comarca
Jerez
Fecha de apertura 1964
Personas relacionadas
Descripción

Restaurante con mucha historia en el centro de Jerez. Lo fundó en 1964 el jugador de futbol Juan Perera en 1964. Con el y con el cocinero José Ramón Jiménez Fernández, el local vivió una época gloriosa en que se hizo famoso por la gran calidad de su materia prima. El establecimiento llegó a hacer muy conocida hasta su ensalada (ver aquí la receta).

En el año 2016 se hace con el local el hostelero jerezano Fermin Anguita (más información aquí) el mismo de El Bichero o El Bodosky.

El establecimiento tiene una curiosa estructura con varios pequeños salones contiguos. En total tiene cabida para unos 40 comensales. No hay barra y las paredes son de piedra. La cocina está a la entrada del establecimiento. En lo gastronómico la oferta gira en torno a la cocina tradicional con diversos tipos de carne hechas a la plancha y también guisos jerezanos a cargo del cocinero Angel Medina, un experto en la materia y que borda recetas como las manitas, las alcachofas o la sopa tomate.

Noticias sobre este establecimiento anteriores a 2017, aquí.

 

Última actualización: