Restaurante El Arriate
Establecimiento
Restaurante El Arriate
Horario:
En julio y agosto abre todos los días para almuerzos y cenas, excepto lunes al mediodía. En enero, febrero y marzo abre de martes a domingo para almuerzos y de jueves a sábados para cenas. El resto del año cierra sólo los domingos por la noche.
Dirección

Callo Los Moros número 4.

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2007
Personas relacionadas
Descripción

David Méndez puso el restaurante en marcha en marzo de 2007, aprovechando las instalaciones de un antiguo bar de copas. Ahora se ha incorporado a su equipo también Eva Baro que se encarga de la atención al público.

Local con encanto. Tiene dos partes diferenciadas, un salón interior con barra y mesas, decorado con materiales reciclados y luego un patio con plantas y una fuente, todo con un aire a la vez informal y romántico, muy en línea de la cocina de Méndez, un enamorado de la materia prima que siempre trata de cocinar respetando sus sabores. Platos de cocina innovadora que varían bastante en función del mercado y la imaginación del cocinero. Famosas sus croquetas de guacamole.

Recomendamos

Las croquetas de guacamole, el pulpo asado, el paté de caballa, el carpaccio de calamares y gambas.

Última actualización:
08/02/2017 22:46