Pazo de Iria
Establecimiento
Pazo de Iria
Horario:
Abren todos los días en horario de almuerzos y cenas.
Dirección

Calle Laguna de la Rana número 19 (ver en el mapa)

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 2017
Personas relacionadas
Descripción

La familia Neira Silva puso en marcha el establecimiento el 26 de julio de 2017. El nombre hace referencia a la nieta de los propietarios que tiene este nombre. El local está regentado por Cristina Neira Silva, hija de José Luis Neira y Carmen Silva, los dos de origen gallego. El primero de ellos es muy conocido ya que es uno de los propietarios de las freidurías Las Flores de Cádiz.

Amplio local situado junto a una de las carreteras que llevan a la playa de La Barrosa. Tiene dos plantas, aunque por el momento sólo funciona la de abajo, con una amplia barra, un salón con mesas altas y bajas y terraza, todo muy luminoso. La decoración corre a cargo del decorador Pedro Conesa. Hay dos cartas, una de tapas para la zona de barra y otra a base de platos para la terraza y el comedor.

La carta es bastante sorprendente. La mayoría de los productos los traen de Galicia, aunque también cuentan con pescados y mariscos de la zona y carnes de retinto, además de la gallega. A pesar de ser un restaurante de cocina gallega sus propuestas no son nada habituales. (Más información aquí).

 

Última actualización:
10/08/2017 08:48