Calle Laguna de la Rana número 19
La familia Neira Silva puso en marcha el establecimiento el 26 de julio de 2017. El nombre hace referencia a la nieta de los propietarios que tiene este nombre. El local está regentado por Cristina Neira Silva, hija de José Luis Neira y Carmen Silva, los dos de origen gallego. El primero de ellos es muy conocido ya que es uno de los propietarios de las freidurías Las Flores de Cádiz.
Amplio local situado junto a una de las carreteras que llevan a la playa de La Barrosa. Tiene dos plantas, aunque por el momento sólo funciona la de abajo, con una amplia barra, un salón con mesas altas y bajas y terraza, todo muy luminoso. La decoración corre a cargo del decorador Pedro Conesa.
En lo gastronómico carta centrada en productos gallegos aunque con una cocina alejada de lo típico en estos casos. Ofrecen vieiras, navajas o zamburiñas, además de bacalao o rodaballo. Preparan el pulpo de varias formas y también tienen vaca rubia gallega. Admiten reservas.
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome