Todo empezó por un bocadillo de pescado blanco con salsa tártara que Carlos Juárez se comió en EEUU, cerca de la frontera con Canadá. Le llamó la atención la forma de prepararlo, que no es fácil de ver por aquí. Este es el origen de Crabbys.
El local cuenta con terraza acristalada y otra junto al mar, zona de barra y comedor con mesas altas y bajas. Las vistas son espectaculares.
En el restaurante hay originales bocadillos realizados con marisco al estilo de la costa de Estados Unidos. Lo tienen de cangrejo de concha blanda y de gambones. Además bocadillo de calamares u otro original de bogavante. A ello unen nachos, tacos, pokes y hamburguesas que ellos mismos elaboran. El pan es también artesano y las patatas fritas están en elaboradas en el restaurante. La carta de vinos es también bastante original con vinos de la zona, cocteles y una amplia colección de cervezas artesanales. Postres caseros. Admiten reservas.
El bocadillo de gambones, los nachos con guacamole y gambas, el bocadillo de cangrejo
¿Hay algún dato erróneo sobre este establecimiento? Dinos lo que hay que cambiar rellenando este formulario.
Muchas gracias por colaborar con Cosasdecome