Bar Er Beti
Establecimiento
Bar Er Beti
Horario:
Abre en horario de tapeo al mediodía y por la noche. Cierra miércoles
Dirección

Calle Misericordia número 7

Comarca
Bahía de Cádiz
Fecha de apertura 1957
Personas relacionadas
Descripción

El local se inaugura en 1957 como despacho de vinos. En 1959 Manuel Garrido Patino, el padre de Pepe Garrido, el actual propietario, se hizo con el local.  La historia completa del Bar Er Beti, puede leerla aquí.
Uno de los bares de tapas más conocidos de El Puerto de Santa María. Cuenta con una amplia barra y una terraza en el exterior. Catálogo de tapas clásicas. En el establecimiento, que regenta Pepe Garrido, se pueden encontrar guisos ya dificiles de probar como los higaditos de pollo, la sangre en tomate o la lengua en salsa. Los fines de semana hacen también ajo caliente, un plato típico de la zona y que Er Beti prepara en una exquisita versión.

Recomendamos

El ajo caliente, carne mechada, hígaditos de pollo, albóndigas con tomate, sangre (morcilla que se hace con la sangre del cerdo cocida. Se corta a rodajas y se frie) en tomate, paté de cabracho o rascacio, cazón en adobo, lengua en salsa.

Última actualización:
09/02/2017 12:27