Domingo Corrales abrió este establecimiento en el año 1991. En 1994, tras finalizar la mili, se incorporó también al negocio su hijo José Carlos Corrales García, que es el que ahora lo regenta junto a su esposa Eugenia Romero Florido. En las cocinas, el hermano de José Carlos, Victor. El nombre de El Cuco se debe a la urbanización en la que están. Aquí más datos sobre la historia del bar
El local fue remodelado en octubre del 2012. Cuenta con barra y 6 mesas en el interior, a las que hay que sumar una pequeña terraza. Se come a base de medias y raciones. Hay aliños y algo de carne, aunque la clave de la casa es el pescado y el marisco. El primero lo sirven, sobre todo, frito y el segundo cocido. La oferta cambia a diario ya que se surten todos los días de 3 pescaderías de Jerez. El surtido puede superar perfectamente los veinte tipos de pescados, además del marisco. La fritura está muy bien realizada y el pescado es fresco. Admiten reservas.
Precio: Entre 20 y 30 euros por persona
El pescado frito, especialmente las acedías, el cazón en adobo y el gallo frito.
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