Marcos Pérez señala:
Hace poco nos escapamos en familia un fin de semana por Rota y nos hospedamos muy cerca de este restaurante y cada día pasábamos por su puerta y desprendía un olor a brasa que nos hizo ir a probar y fue un acierto
Su carta es bastante variada, tiene entrantes como ensaladilla, arranque roteño, ensaladas, croquetas e incluso jamón del mar y tartar de atún! No me esperaba tan variedad mezclando junto con sándwich, tacos, burgers y pescados a la brasa!
Nosotros veníamos con ganas de cenar alguna burger y algún entrante, así que os enseñamos nuestra visita!
Comenzamos!
-Birria tacos: Nos fliparon!!! Estaban tremendos.
-Salteado wok, muy normal!
-Hamburguesa de la casa: nosotros añadimos huevo y bacon. Muy buena!!
Ternera Angus (190 g) picada en dos bandas y aliñada suavemente. Servida en bollo brioche sobre una base de lechuga, tomates, cebolla y pepinillo
-Crema de chocolate: No leímos la descripción y se acompañaba con frutos rojos, combinación que no nos gusta de por sí
-Cuenta (18€/Pax) Hacía tiempo que relación precio nos sorprendía!! Volveremos a probar algunos platos mas a la brasa.
El tapatólogo cuenta más detalles de su visita en su cuenta en instagram bajo el nombre de @yocomoporti. Pinchar aquí para verla.
El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.