Pilar Ruiz Rodríguez Rubio señala: Hoy, por fin, hemos ido a comer al Chiringuito Los pinos en los Pinares de Rota (frente al recinto ferial) y nos ha encantado por muchos motivos.
La ubicación es perfecta en plena naturaleza, rodeada de pinares, y a su sombra y muy cerquita de la playa ah y aparcamiento en la explanada de la feria. El personal estupendo y además nos han aconsejado muyyyy bien.
En cocina, un cocinero de la vecina Sanlúcar de Barrameda y una cocinera italiana, el resultado, de 10. Y hemos probado:
- Salmonetes fritos, riquísimos
- Brocheta de corvina con verduras
- Cous cous de pollo y verduras
- Calamar relleno en frío, a la manera de Sanlúcar
- Ensaladilla rusa
- Albóndigas de merluza y marisco en salsa con patatas
- Atún en escabeche
Hamburguesa de espinacas y piñones
Y de postre un rico Tiramisú, que su cocinera que es italiana, lo borda, exquisito.
Y nos quedamos con ganas de seguir probando, que tienen una carta muyyy extensa y variada, además de los fueras de carta Muy recomendable. Muchísimas Gracias y volveremos muy prontito.
La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.