Los martinitos de Casa Martín 1920
Recomendación
Los martinitos de Casa Martín 1920
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

María Luisa Ucero señala:»Nos reiteramos una vez más que la hostelería ‘progresa adecuadamente’ en nuestra provincia y nos satisface. Dando una vuelta por los hermosos pueblos gaditanos, se puede observar la evolución y el buen camino seguido. Damos unas reseñas de Casa Martín 1920, el último establecimiento abierto en Grazalema, donde tomar un buen vino con un acompañamiento de calidad… y más. Descúbrelo en el enlace. Es un lugar interesante para los tapatólogos de Cosas de Comé, recomendamos los “martinitos”, unos panecillos calientes que podemos pedir al gusto: de queso curado de La Pastora (Grazalema) con sus gotitas de buen aceite de oliva virgen extra, de mojama o atún de Barbate, de sardinas anchoadas».

La tapatóloga realiza una crónica de su visita a este nuevo establecimiento de Grazalema en su blog Cocinando al Potopó. Pincha aquí para leer la crónica completa.

La tapatóloga acompaña su informe con esta foto:

Martinitos Grazalema