Las gambas al ajillo de Restaurante Berdó
Recomendación
Las gambas al ajillo de Restaurante Berdó
Establecimiento
Fecha recomendación
Descripción

Eugenio Camacho señala: Cuando parecía que habías probado todo en lo concerniente a las gambas al ajillo, lleva David Méndez y le da la vuelta a la fórmula con un plato sideral. Su versión de las gambas al ajillo sólo puede estar a la altura de un grande como él. Gambas frescas y crudas en abundancia, que se van confitando con el resto de ingredientes sin perder su untuosidad, jugosidad, textura y sabor. El líquido de las cabezas, junto a los ajos confitados, un original pesto y una yema de huevo curada en fino que rompemos con impaciencia forman un conjunto que es pura armonía. Y por supuesto le damos trabajo al encargado de llenar la cesta del pan. De lo mejor del almuerzo.

El tapatólogo realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Abocallena. Pinchar aquí para verla.

El tapatólogo acompaña su informe con la foto de arriba.