La paletilla de cordero lechal del Mesón Los Alamillos
Recomendación
La paletilla de cordero lechal del Mesón Los Alamillos
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

María Luisa Ucero señala:
Ayer sábado tuvimos el placer de recibir a unos muy queridos amigos en Grazalema, nuestra segunda tierra. Necesito respirar la brisa del mar, pero también el aire de La Sierra de Cádiz, de mi pueblo como yo le llamo, tanto, que a veces me preguntan si nací en este lugar. Estuvimos paseando y disfrutando de un hermoso día aquí y en otro lindo pueblo que ya contaré en otro momento. A la hora de comer nos fuímos al Mesón Los Alamillos, allí está Victor Alberto Heredia, un cocinero que lo conocemos desde hace muchos años, pues se ha movido en otros establecimientos con buen acierto.
Este año se ha presentado al Concurso de Gastronomía «Chef de la Sierra de Cádiz», le deseamos lo mejor. El plato de este pase del concurso ha sido «Guiso de jabalí con chantarelas, garbanzos y tagarninas», destaca por la calidad de sus ingredientes y su cocina tradicional bien elaborada. Aconsejable preguntar si lo tiene para probarlo.
De la carta pudimos degustar: «Foie de pato hecho en casa y reducción de Pedro Ximénez», «Tosta de boquerones en vinagre y anchoas con ali-oli», «Revuelto de bacalao y salmón ahumado con verduras de temporada», «Codillo de Cerdo al Horno», «Venado en salsa de vino tinto», «Paletilla de cordero lechal al horno y de postre «Tocino de cielo y crema de yoghourt». ¿Qué  recomendamos para Cosasdecome? Difícil elegir entre los platos, pero aparte del guiso que hemos referido, nos decidimos por la Paletilla de cordero lechal.
Subimos estas dos fotografías en primer lugar.
Merece la pena la visita, está en plena naturaleza, muy cerca de Grazalema cogiendo el desvío hacia Ronda, Km. 52, 6. ¡Ah! no te olvides reservar. Si está bueno el tiempo, al aire libre es un deleite estar.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

cazatapas