La ensaladilla de atún de La Atalaya
Recomendación
La ensaladilla de atún de La Atalaya
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Descripción

Charo Barrios señala: Estuvimos en La Atalaya para cenar de modo informal cuatro personas y la verdad es que salimos muy contentos.

Una tapita de chorizo picante con picos vino sola, sin pedirlo, junto a la primera cerveza.

Continuamos el tapeo-cena doméstico con una buena ensaladilla con atún hecha por Chari. Aceptamos –y acertamos- con un platito de gambas. Siguió una tosta de sardina con tomate aliñado. Se solicitó también un montadito de carne mechada con queso (por cierto, llevaba queso Andazul).

En resumen, La Atalaya cumple todos los requisitos para convertirse en tu bar de cabecera. Es familiar, atento, tiene los mejores productos de la provincia, cuenta con variedad en montaditos, guarda cervezas artesanas frías, y cierra desde el sábado al mediodía hasta el lunes por la mañana. En los almuerzos siempre tiene un guiso casero, pero propio.

La tapatóloga realiza una crónica más detallada de su visita en su blog Come en Casa. Pinchar aquí par la crónica completa.

La tapatóloga acompaña su informe con la foto de arriba.

 

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