La carne de vacuno gallego castrado de la Venta La Duquesa
Recomendación
La carne de vacuno gallego castrado de la Venta La Duquesa
Establecimiento
Población
Fecha recomendación
Descripción

Trajano López señala: «La segunda parada de este fin de semana ha sido en La Venta La Duquesa donde Miriam Rodriguez Prieto está asentando dia a día su buen hacer y su excepcional mano a la hora de trabajar productos tanto de la dehesa gaditana como de las costas gaditanas

Mención especial merece dentro de su carta tres elaboraciones:

Ensalada verde con cecina. Un soplo fresco y una vuelta de hoja al concepto de entrante verde. El sabor y potencia de la cecina resulta magnífico en este plato, que nos evoca irremediablemente a la ensalada de cecina de La Castilleria en la que Juan Valdes demuestra su conocimiento del producto.

Continuamos con un pulpo a la gallega sobre una cama de puré de patatas. Sabor, texturas y contrastes.

Rematamos por todo lo alto, con un macho gallego castrado en su punto, que si bien se hizo esperar más de lo deseado, cumplió con creces con la expectativa

Sin lugar a dudas, en un mundo en el que predominan los hombres, Miriam Rodriguez Prieto se ha ganado su hueco sin lugar a dudas».

El tapatólogo acompaña su informe con esta foto:

Carne La Duquesa